Jump to content

Recommended Posts

Como todos ya saben, nuestro Grand Chase ahora es posible obtener el nivel 90, y con eso ha venido un extremo esfuerzo por parte de los jugadores para conseguir EXP, las nuevas misiones dando un valor enorme de EXP, siendo que en algún momento ellas acaban y con eso es necesario jugar en el Portal Dimensional (o como muchos prefieren, la Torre de La Extinción) para evolucionar el nivel de su personaje.

En este tutorial les mostraré algunos de los métodos que más le dan EXP actualmente.

 

15% de EXP usando el título Regreso a Calnat (adquirido en el Imperio de Astaroth)

exp_titulo.png

 

19% usando 4 equipos del paquete del Centinela (Fabricado en el sistema de construcción y deconstrucción de Archimedia)

set_sentinela.png

 

Joya de la Reina, Lámpara Mágica o las 2 juntas dan una buena cantidad extra de EXP (2x de Joya y Lámpara que duplica el efecto de Joya)

joias_da_rainha.png

 

 

Pendientes de Gnosis y Cristal del Infierno, donde cada uno proporciona 5% de EXP, totalizando 10%. (obtenidos en la tienda heroica, por 60 y 65 monedas heroicas respectivamente)

pendientes.png

 

2 equipos del Encargado (8.08%) + Centinela (19.00%), totalizando 27.08% más de EXP.

set_completo_exp.png

 

Beneficios de Clan (Nivel 1 = 5% / Nivel 4 = 10% / Nivel 10 = 15%)

contribuicao_cla.png

 

Anillo Ángel de Crecimiento (50% EXP)

anillo_exp.png

 

 

Consideraciones finales:

  • Al llegar al nivel 7 del árbol en la Residencia, gana un extra de 10%;
  • Algunos títulos como Úria, Héroe Legendario de Bronce (que algunos no tienen) y Jefes Furiosos también dan una buena cantidad extra de EXP;
  • Utilizar el Nuevo Club GC (30% +) y Club GC Premium (10% +);
  • Jugar con su pareja en la misma sala también da una % de EXP.
  • Existe un nuevo título (Santamon) enfocado sólo en EXP (60%), pero está bug y no funciona correctamente.

PSDT: El título de Santamon ahora tiene su % de EXP normalizado. (Arreglado en 26/12/19)

 

Si creen que algo está faltando, me avise que editaré el tema! 

  • Like 10
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy buen aporte para los nuevos

Share this post


Link to post
Share on other sites

muy buen tutorial esta bien detallado, entre todo creo que lo unico que te falto fue el titulo de santamon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Excelente guía, 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

El titulo de santamon, sigue bug o lo arreglaron??

Edited by CiverSkyx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×